Duração
24 horas em até
Área
Gastronomia e Hospitalidade
Aula
Presencial
Inscrições
de a
Previsão de Período de Aulas
de 03/01/2025 a 03/01/2025
Local e Dias de Aula
Curso sobre diferentes práticas na rotina enológica, em cantina.
Professor: Ms. André Gasperin Diretor técnico e Enólogo na Vinícola Don Affonso. Possui graduação em Curso Superior de Tecnologia em Viticultura e Enologia pelo Instituto Federal de Ensino Tecnológico de Bento Gonçalves (2002) e mestrado em Biotecnologia pela Universidade de Caxias do Sul (2005). Atualmente Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia das Bebidas, atuando principalmente nos seguintes temas: enologia, caracterização enológica, levedura-foxado-vitis labrusca, vitivinicultura e elaboração de sucos de uva especiais.
.
Decole com a Cruzeiro do Sul Virtual
Para saber sobre Inscrições, Inicio das Aulas e Local, selecione os campos abaixo:
Área
Gastronomia e Hospitalidade
Aula
Presencial
Inscrições
Duração
24 horas em até
Previsão de Período de Aulas
de 03/01/2025 a 03/01/2025
Local e Dias de Aula
Valores válidos apenas para ingressantes.
Baixe material
Acadêmicos e profissionais da área, cantineiros.
.
%subtitulo_modal_documentos_e_arquivos_do_curso_pos%
Para acessar o Teste Vocacional e descobrir a carreira certa para você, preencha os campos abaixo.
É bem rapidinho!
Para que possamos agendar a sua vista, preencha o formulário abaixo.