Práticas Enologicas

  1. Home
  2. Cursos Livres
  3. Práticas Enologicas
Área

Área

Gastronomia e Hospitalidade

Aula

Aula

Presencial

  1. Home
  2. Cursos Livres
  3. Práticas Enologicas

Objetivo do curso


Curso sobre diferentes práticas na rotina enológica, em cantina.

Professor: Ms. André Gasperin Diretor técnico e Enólogo na Vinícola Don Affonso. Possui graduação em Curso Superior de Tecnologia em Viticultura e Enologia pelo Instituto Federal de Ensino Tecnológico de Bento Gonçalves (2002) e mestrado em Biotecnologia pela Universidade de Caxias do Sul (2005). Atualmente Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia das Bebidas, atuando principalmente nos seguintes temas: enologia, caracterização enológica, levedura-foxado-vitis labrusca, vitivinicultura e elaboração de sucos de uva especiais.

Diferenciais do curso


.

Conheça um pouco mais sobre FSG


 - imagem

Baixe material

Baixar Material

Público Alvo


Acadêmicos e profissionais da área, cantineiros.

Pré-requisitos


.

%titulo_campus%
%subtitulo_campus%


%descricao_campus%
%slides_campus%
%modalCampus%

Matriz Curricular


×